Я не намерен строить для того, чтобы иметь клиентов. Я намерен иметь клиентов для которых буду строить
Гойда Игорь Дмитриевич
Контакты
г. РовноРовенская обл.

Практика

Игорь Гойда публикует статью
14 мая 2013, 10:39
Очень нужен совет
14 мая 2013, 10:39
623
Рубрика: Практика
Анонc:
Партнёрская сделка. Я - риэлтор продавца. Продаём земучасток в пригороде. И зашли в тупик. Выхода нет?
Поделиться Нравится
Юридическая фирма "Барристер" это нравится
Поздравляю тебя! Видишь, нужно просто захотеть, и все получится! Рада, что наш мощный импульс сдвинул дело с мертвой точки!
15 мая 2013, 21:01 нравится
Вся команда Эста присоединяется к поздравлениям !
Здорово!
Комфортных новых сделок!
15 мая 2013, 21:13 нравится
Ещё раз Спасибо за отклик, поддержку и советы ! Спасибо от меня и Артура(моего Партнёра по СПП и по этой сделке). Сделка закрыта, комиссия разделена поравну (копейка до копейки), Клиенты Довольны нашей работой, а заодно и узнали насколько отзывчивы люди - Партнёры риэлторы в Донецке, Киеве, Одессе, Севастополе да и в других городах нашей страны. Спасибо Иван(лично и в лице всего Эста) за разделённую нашу радость ! Помощь Всех НЕОЦЕНИМА !!! Также ВСЕМ УДАЧИ, УСПЕШНЫХ РАДОСТНЫХ СДЕЛОК с ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЁННЫМИ КЛИЕНТАМИ !!!
Одна из известных футбольных передач оканчивается пожеланием : Завжди влучайте в "дев'ятку" та не попадайте в офсайт !
Написал язіком оригинала, не смог перевести : влучайте и попадайте. Получалось одно слово. Но я думаю смысл всем понятен. Ну может быть наши девушки не знают , что такое "Девятка". Это в футбольных воротах место, где соединяются верхняя перекладина и боковая штанга. Вот именно тот верхний уголок ворот называется -девятка. Это "мёртвая точка для вратаря. Попадание туда мячом - на 99,99% оканчивается голом! Это суперкрасивый и суперточный удар игрока. А "офсайт"-это положение "вне игры". Мы должны БЫТЬ ВСЕГДА в Игре. Ну и забивать и не попадать !!!
16 мая 2013, 09:07